【画像】大道彩香がコードブルーに出演していた時の動画はある?

コードブルーに出演していた女優さんが逮捕されていたというニュースが飛び込んできました!

コードブルーって何作も続いているの有名なドラマなので、どんな女優だったのか気になりますね~

調べてみると・・・大道彩香さんということが分かりました!

・・・誰やねん!って感じですが笑

ということで今回は、

  • 大道彩香さんってどんな人?
  • コードブルー出演時の画像や動画はあるの?

などについて見ていきたいと思います!

それではどうぞご覧ください!

スポンサーリンク

大道彩香がストーカーで逮捕!?

まずは、ニュース内容について、再度どのようなストーカー事件だったのか、見ていきましょう!

 10月13日の深夜、都内の閑静な住宅街にあるA氏の自宅で事件は起きた。A氏の妻がふと地下室へ下りると、目の前の光景に声を失う。ソファに一人の女性が腰かけていたのだ。

 驚愕したのは、この侵入者がテレビや映画で活躍していた女優だったから、ではない。A氏へのつきまとい行為で、すでに警察から「警告」を受けていた“要注意人物”だったからだ。

 妻の知らせを聞いたA氏はすぐに警察に通報。その女性は、駆けつけた警察官によって、住居侵入の罪で逮捕されたのだった──。

 これは関係者の証言をもとに、逮捕劇を再現したものだ。

 逮捕されたのは、大道彩香元被告(26)。彼女の公式サイトによれば、10代からモデル・歌手として活動しながら女優業をスタート。08年の秋には、山下智久、新垣結衣らが出演し、のちにシリーズ化される人気ドラマ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」(フジテレビ系)に出演。13年公開の映画「朝日のあたる家」(渋谷プロダクション)を最後に、女優活動の休業を宣言したが、昨年9月15日には自身の公式サイトで、

〈主演映画のご報告/7年前にお世話になった監督さんの最新作で、初主演を務めさせていただくこととなりました〉

 と復活をアピールしていた。大道が住居侵入で逮捕されるのはその約1カ月後のことだ。

 この大事な時期に、いったいなぜストーカー行為に走ったのか。1月4日発売の「週刊アサヒ芸能」1月17日号では、大道の「ストーカー裁判」の模様を詳細にリポート。さらに大塚愛の夫SUをめぐる不貞バトルや松居一代と船越英一郎の泥沼訴訟など、男女間の愛憎劇を振り返っている。

引用元:http://dailynewsonline.jp/article/1638686/

スポンサーリンク

大道彩香ってどんな人?プロフィールや経歴をチェック!

大道彩香さんがどのような人かプロフィールや経歴など調べてみました!

プロフィール

名前:大道彩香(おおみち あやか)
生年月日:1992年10月26日
年齢:26歳
出身地:静岡県
血液型:AB型
職業:女優
趣味:ロココ建築の鑑賞とデザイン

経歴

大道彩香さんが芸能界に入ったきっかけとなったのは、高校2年生の時に映画「書道ガールズ 青い青い空」で一般オーディションを通過し、ミキ役に抜擢されました。

その後、2013年に映画「朝日のあたる家」で一般オーディションに紗香役に抜擢されました。

2014年9月に芸能活動を一時休止するも、2018年まで芸術活動や執筆活動を行っていました。

2018年5月に、25歳で映画初出演を務めることが発表されました。

Wikipediaを見ると、かなり詳しく書いてあり、本人も執筆活動をしているので、もしかしたら自分で書いたのでは??とも噂されています・・・。

もちろん正しいことであれば、良いと思いますが!笑

出演作品

映画

フィッシュストーリー(2009年)
僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年)
書道ガールズ 青い青い空(2010年) – ミキ 役
いもてんガールズ×いもてんボーイズ(2011年)
朝日のあたる家(2013年公開 / 2014年~ 追加上映) – 紗香 役

TV

コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年フジ系)
行列のできる法律相談所(2009年NTV系)

舞台

桜の木の下で〜again (2010年) – ユキヒメ 役 (ヒロイン)
Show Must Go On(2011年) – ユウナ 役
Gorgeous Time(2011年) – 渚 役 (ヒロイン)
青い星と、私のトイレット。(2012年)

広告

上池自動車学校(2008年)
Win Bird(2009年)
各種カタログ(〜2013年)

ラジオ

[FM]ラジオドラマ「S54」(2009年) – 春菜 役
[FM]『ムナポケ☆ヒーローズ』/ラジオドラマ (2012年)

キャンペーン

高校野球応援ガールズ(2010年〜2011年)
官公庁キャラクター”出世大名家康くん”ナビゲーター(2013年)
その他、ファッションショー・撮影会・各種イベント(〜2014年)

書籍

PORTRAIT〜日本の女優〜 デジタル書籍(2014年)
黒髪美少女 デジタル書籍(2014年)
大道彩香Official Blog(仮)(2015年)

TwitterやインスタのSNS画像も気になる!

大道彩香さんのTwitterやインスタも調べてみると、画像が載っていました^^

スポンサーリンク

大道彩香がコードブルーに出演していた画像や動画はある?

ドラマ「コードブルー」に出演していたことは分かりましたが、どのシーンでどんな役だったのか気になりませんか??

ということで調べてみると・・・分かりませんでした!(;^ω^)

というのも、おそらくですが、役名もないようなちょい役ではなかったと予想します。。。

また、大道彩香さん自身もブログのコメントにて、

今回は前回より映るシーンが少ないと思いますが
ほぼ自分は映らないようなシーンでも、精一杯ホンキで演技しました★

と書いていらしたので、役名などはなかったと思います!

(分かり次第、追記したいと思います!)

また、大道彩香さんが出演しているドラマ「コードブルー」シーズン1から最近のシーズン3の全作品を、今ならコードブルー全作が今すぐ無料で見られます!!

その方法というのが、「動画サービスFOD」です!

『コードブルー』全作品
を今すぐ無料視聴する!

↓ ↓ ↓



(※1ヶ月間に解約すれば、お金は一切かかりません)

★↓↓コチラの記事で画像付きで登録方法を分かりやすく解説しています!↓↓★

▶【今なら無料!】FODで動画&見逃し配信を無料視聴する方法!

動画見放題サービス「FOD」について!

実際にFOD(プレミアム)でどのような作品が視聴できるか、見てみましょう!

他にもまだまだ見放題作品はあるので、ぜひFODでチェックしてみて下さいね!^^

▶見放題作品全作品をFODプレミアムで見る!

FODとはどんなサービスなの?

FOD(プレミアム)とは、動画見放題!雑誌読み放題!漫画読み放題!という夢のようなサービスなんです!

動画だと、

  • ドラマ(日本、海外)
  • バラエティ
  • アニメ
  • キッズ
  • 映画(邦画、洋画)
  • スポーツエンタメ
  • アナウンサー
  • FODオリジナル

など約20,000本の作品を楽しむことができます^^

また、FODプレミアムの特徴としては、フジテレビ作品が見られることや、FODプレミアムでしか見られない作品が見られることですね!

なんで見放題や無料視聴することができるの?

ここで、多くの人が疑問に思ったのが、

「どうしてこんな動画見放題のサービスが無料で見られるの?」

ってことですよね!

その理由は、1ヶ月間(31日間)お試し無料キャンペーンを実施中だからです^^

本来であれば、毎月888円かかってしまいますが、今なら無料で登録することができるので、1ヶ月間実質無料でサービスを受け取ることができます!

さらにさらに!

FODは、PCだけでなく、スマホやタブレットなどからでも視聴することができるので、めちゃくちゃ優れたサービスなんですよね!

待ち時間や車の中でも見られるので、便利ですよね~^^

ただ、1ヶ月間無料お試し期間は、今だけとなっており、登録者数が増えるとなくなる可能性も出てきます。。。

そのため、今すぐ登録するのをおすすめします!

また、「もしお金を払うのはちょっと…」という人がいても、1ヶ月以内に解約をすればお金は一切とられないので、安心してください!

(※次月からの決済システム上、登録途中にクレジットカード入力画面が出てきますが、初月は登録無料です)

FOD登録方法を3ステップで分かりやすく解説!

FOD登録方法は超簡単で、2,3分で完了します♪

  1. 下記広告をクリック

  2. 今すぐ無料お試しをクリック
  3. Amazonアカウントでログイン
  4. ※Amazonアカウントに登録が必要

  5. 次ページへ進むで登録完了!
  6. FODプレミアムで作品を思う存分楽しむ!

コチラの記事で画像付きで登録方法を分かりやすく解説しています!↓↓

▶【今なら無料!】FODで動画&見逃し配信を無料視聴する方法!

大道彩香についてのまとめ

  • 2008年放送のコードブルーでは、役名のないちょい役で出演。
  • 2008年~2014年まで怪我のため、女優業を休業し、芸術や執筆活動をしていた。
  • 2019年後悔の映画「夢見る人形たち」に映画初主演を務めた。

▶ドラマ「コードブルー」シリーズを今すぐ無料視聴する!

最後までお読みいただき、ありがとうございました!

『コードブルー』全作品
を今すぐ無料視聴する!

↓ ↓ ↓



(※1ヶ月間に解約すれば、お金は一切かかりません)

↓↓コチラの関連記事もどうぞ!↓↓

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA