宮城大樹の現在の仕事は保育士?彼女(結婚相手)が誰かも気になる!

宮城大樹さんの姉である宮城舞さんが結婚&妊娠9か月ということで、話題になっています!

妊娠9ヶ月というのは少し驚きですが、おめでとうございます!!^^

宮城大樹さんと言えば、人気恋愛番組「テラスハウス」で一躍人気となった方ですよね!?

最近では、宮城大樹さんがあまりテレビなどで見かけなくなったので、現在何をしているのか気になりました!

ということとで今回は、宮城大樹さんの現在について

  • 仕事は保育士?
  • 彼女(結婚相手)は誰?

などを中心に見ていこうと思います!

それではどうぞご覧ください!

スポンサーリンク

宮城大樹の現在の仕事はなに?

宮城大樹さんが現在何をしているのか、仕事は何なのか、気になったので調べてみました!

すると、2015年にキックボクシング&フィットネスジム「TERGET SHIBUYA」をオープンしていました!

現在は、ボクシングジムの専ら関わっているようですね~!

テレビにあまり出演していないため、何か別の仕事をしているのかな~と思ったのですが、業界ではおそらく有名なんでしょうね!

宮城大樹は保育士だった?

宮城大樹さんを調べると、「保育士」というキーワードが出てきましたので、さらに調べてみました。

すると、テラスハウス出演時に、意外にも保育士のアルバイトをしていたんですよね~!ただ、その時に保育士の方や世間から批判を浴びてしまう発言をしてしまいます。

その批判された発言というのが、

「で今、保育園で働いて、ここでも働いてますけど、なんか、面白いんですけど、癒やしなだけなんですよ。」

「刺激がないっていうか」

「そう、人生に緊張感がないっていうか」

とテラスハウスの中で発言しており、視聴者の癪にさわったようですね(-_-;)

宮城大樹さん的には、「格闘技よりも」という意味だったと思うのですが、保育士をなめているというふうに解釈されたんでしょうね~。

その後、保育士をやめて芸能界入りをして、タレントになったというわけですね。

宮城大樹の現在の彼女(結婚相手)は誰?歴代彼女や女性遍歴を調査!

宮城大樹さんは現在、彼女はいらっしゃるのか気になったので調べてみましたところ・・・そのような有力な情報はありませんでした!(;^ω^)

そのため、現在はおそらく彼女はいないのではないかと思われます。。。

ただ、宮城大樹さんはこれまで有名人でイケメンだったので、女性芸能人とも交際されてきたんですよね~。

宮城大樹の歴代彼女や女性遍歴は?

これまで宮城大樹さんが交際をしてきた女性についてまとめてみました!

まず、テラスハウスで熱愛彼女となったのが、モデルでタレントの今井華さんですよね!?テラスハウスでは当初、交際していましたが、残念ながら破局してしまいました。

宮城大樹さんは何度も今井華さんとやり直したいという思いはあったようですが、今井華さんに復縁の気はなかったようですね!

次に、女優として活躍をしている筧美和子さんとの交際が噂されましたが、これは宮城大樹さんが一方的に好きだったということなので、実際は交際していないんですよね。

筧美和子さんも宮城大樹さんも現在、別々の業界で仕事をされているため、もう連絡もとっていないのではないかと思われます。

最後は、人気番組「ラストキス」でデートをした元SDN48のメンバーで、現在は女優として活躍をしている藤社優美さんです。

ただ、両想いだったのは間違いないのでしょうが、まだ交際には発展していないと思うので、今後の関係に期待ですね!

スポンサーリンク

宮城大樹ってどんな人?プロフィールや経歴は?

宮城大樹さんがどのような人物であるのか気になったので、プロフィールや経歴などについて調べてみました。

宮城大樹プロフィール

  • 名前:宮城 大樹(みやぎ だいき)
  • 生年月日:1990年1月23日
  • 年齢:28歳
  • 出身地:神奈川県
  • 職業:俳優、タレント
  • 身長:167cm
  • 体重:55Kg
  • 所属:TERGET、スターレイプロダクション

宮城大樹の経歴

宮城大樹さんは空手家である父と姉の影響で6歳から空手を始め、小学校3年生の時に初めて試合で勝利します。

空手からキックボクシングへ転向したきっかけは、横浜アリーナでK-1GPを観戦し、自分も同じ舞台に立ちたいと思ったからでした。

2009年、プロデビュー戦「R.I.S.E. 54 ~RISING ROOKIES CUP~」55kg級にて、KO勝ちで初勝利となる。2013年、RISE 92にて第4代RISEバンタム級王者となった。

2013年1月、キックボクシングの認知度向上のため、CX系テレビ番組「テラスハウス」に入居&出演した。

宮城大樹の出演作品

    映画
  • 呪怨 -終わりの始まり-(2014年6月28日公開) – バスケットボール部の顧問 役
  • TOKYO TRIBE(2014年8月30日公開)
  • すんドめ(2015年3月27日公開)
  • テレビドラマ

  • 容疑者は8人の人気芸人(2015年4月18日、フジテレビ) – 「日村VS8人の人気芸人」AD 役
  • 監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月 – 12月、MBS・TBS) – 根津譲二 役
  • 司法教官・穂高美子(2015年10月31日、テレビ朝日)
  • 遺産相続弁護士 柿崎真一 第3話(2016年7月21日、読売テレビ・日本テレビ) – 津木野徹 役
  • テレビ番組

  • テラスハウス(フジテレビ、2013年1月25日 – 12月23日)
  • 舞台

  • 私だって××してみたい!!(2014年3月6日 – 9日、ウッディシアター中目黒) – 三井ヒロキ 役
  • 発足!ギャル内閣(2014年5月10日・11日、中目黒キンケロ・シアター) – 有田 役
  • PV

  • ハジ→「卒業サヨナラ。」(2014年)
  • CM

  • ファッション通販「SHOPLIST(ショップリスト)」(2014年10月)

宮城大樹についてのまとめ

宮城大樹さんについて調べてみましたが、まとめは以下の通りになります。

  • 現在は、自信で立ち上げたボクシングジムで働いている。
  • テラスハウス出演時、保育士のアルバイトをしていた。
  • 現在、彼女(結婚相手)はおそらくいない。

最後までお読み頂きましたありがとうございました!m(_ _)m

どうぞ他の記事もごゆっくりとお読みくださいませ♪

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です