池間夏海の汗画像や髪型がかわいい?子役時代や経歴を調査!

池間夏海さんがCM「シーブリーズ」に出演し、かわいいと話題になっており、ガッキーや広末涼子さん並に期待されているんですよね!?

なんでも「シーサーも振り向くほどの美女」ということなんですよね〜^^
また、シーブリーズのCMに出ている汗画像がめっちゃかわいいんですよね!

ということで、そんな池間夏海さんがどのような人物であるのか気になったので、髪型ほか、子役時代や経歴について見ていこうと思います!

それではどうぞご覧ください!!

スポンサーリンク

池間夏海の汗画像がかわいい?髪型も調べてみた!

池間夏海の汗画像がかわいいという、シーブリーズのCMをチェックしてみましょう!

まぢでかわいいw

汗画像というか、汗を拭いているシーンですよね笑

髪型もかわいい!

池間夏海さんの髪型なんですが、ショートがまたかわいいんですよね〜^^

こちらが池間夏海さんの髪型の画像です!

池間夏海さんがかわいい



ロングは正直、誰でもかわいくなると思うんで、個人的にショートカットの人って元の顔がいいと思うんですよね〜!

化粧をしていない感じの透明感や清潔感もあって、これは今後も売れていきそうですよね〜^^

池間夏海のプロフィールは?身長や事務所は?

池間夏海さんが詳しく気になったので、プロフィールなども見ていこうと思います!

  • 名前:池間 夏海(いけま なつみ)
  • 生年月日:2002年7月10日
  • 年齢:15歳
  • 身長:156cm
  • 出身地:沖縄県
  • 所属事務所:color’s(カラーズ)

池間夏海の経歴は?出身中学はどこ?

池間夏海さんの経歴についても調べてみました!

池間夏海さんは小学生の頃からモデルとして活躍しておりました。

現在、中学生ということですが、どこの中学校や小学校なのか、わかりませんでした!(^_^;)

(すみません!分かり次第、追記していきたいと思います!)

ただ、芸能界やアイドル活動を両立しているため、割りと校則がゆるい中学校なのかもしれませんね〜^^

スポンサーリンク

池間夏海の子役時代は?出演作品やデビュー作は?

池間夏海さんは子役時代から活躍しているとのことですが、子役時代がめちゃくちゃかわいいんですよね〜!
また、

こちらが14歳の画像なんですが、1年でかなり成長してますよね〜!


出演作品やデビュー作は?

池間夏海さんは小学生の時からドラマや映画など多くの作品に出演していました。

  • ドラマ「斎藤さん2」(2013)
  • 映画「たま子とチョーチカーの呪文」(2014)
  • 映画「がじまる食堂の恋」(2015)
  • 映画「ハルサーエイカー THE MOVIE エイカーズ」(2015)
  • 映画「たま子と陽迎橋のマムジン」(2015)
  • ドラマ「エイカーズグランドマスター」(2017)

地元・沖縄をメインにした映画やドラマのため、そこまで認知されていなかったのですが、2013年のドラマ「斎藤さん2」が日本テレビだったので、全国デビューになります。

池間夏海についてまとめ!

池間夏海さんについて調べてみましたが、まとめは以下の通りになります。

  • シーブリーズの汗画像がかわいい!
  • 髪型のショートが似合うほど清潔感や透明感がある。
  • 小学生からモデルとして活動していた。

最後までお読み頂きましたありがとうございました!m(_ _)m

どうぞ他の記事もごゆっくりとお読みくださいませ♪

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です